Forum Sava Cell™


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mastercell
mastercell
Guest
Guest

Jumlah posting : 16
Reputasi 1
Join date : 12.05.11
Lokasi : Lampung, Indonesia

PostSubyek: Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?   Tue Jun 14, 2011 7:07 pm
Buat para master pliiis help me...!! Awalnya ku instal x-video editor 6, trus ku instal keygenya dan ga work karna di block sama AVG karna kdetect trojan. Truz ku non aktifkan AVG dan ku jalankan lagi tu keygen dan sukses tu x-video jadi full reg. Waktu ku buka tu software dan mulai edit2 video, masih berwarna. Trus ku buka GOM player untuk melihat hasilnya. Tapi trnyata semua file kalau di putar ga ada warna(hitam putih). Lalu ku uninstal x-video dan ku putar lagi video2ku dengan smua media player juga tetap ga ada warna. Aku juga sering scan registry pake CCleaner dan memfix smua hasil scan tanpa mencadangkanya. Yang ku tanyakan itu permasalahan timbul dari keygen x-video editor apa ccleaner? Dan bagaimana caranya agar videoku kembali berwarna?
Terima kasih sebelumnya dan maaf kalau salah kamar. mmut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mazeto.hexat.com
Pronetto
Pronetto
Donatur
Donatur

Jumlah posting : 184
Reputasi 10
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?   Tue Jun 14, 2011 8:33 pm
<
Coba Di Update dlu Gom Player nya GAN...
INstal MPEG2.exe software Pendukung Buat Gom Player
[You must be registered and logged in to see this link.]

or coba click kanan videox --> open with --> chose program --> pilih Gom Player
jangan lupa centang yg tulisax always use selected

Selamat Mencoba Semoga Berhasill peace peace

KLo blum brhasil krim gmbrnya k sni gan siapa tw di bwh ane da yg tw.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mastercell
mastercell
Guest
Guest

Jumlah posting : 16
Reputasi 1
Join date : 12.05.11
Lokasi : Lampung, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?   Wed Jun 15, 2011 12:32 am
Thanks buat MPEG2.exe nya bos,, kini semua video2ku dah berwarna lagi. Yah meskipun habis 6mb dataku cuma buat dunld file yang ga sampe 250kb. Hehehe... Soalnya ku cuma pake modem hp dan halaman ziddu terlalu banyak iklanya, jadi lemod loadnya. Bolak-balik di alihkan ke iklan mulu pula. Tapi gak pa2, akhirnya sukses juga ku dunlud dan media player berikut file2 videoku dah normal kembali. Kalaw boleh kasi saran, lain kali kalau upload file via mediafire aja, lebih simple dan ga ribet. Hehehe... 1x lagi thanks N matur suwun sanget kang....?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mazeto.hexat.com

Sponsored content



PostSubyek: Re: Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?   
Kembali Ke Atas Go down
 

Kenapa Semua videoku tidak berwarna di pc?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Sava Cell™ :: General Computing :: Software-
Navigasi: