Forum Sava Cell™


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong bantuin cariin saya software ini donk penting banget...!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage

nonoe08
Guest
Guest

Jumlah posting : 1
Reputasi 1
Join date : 23.04.11

PostSubyek: tolong bantuin cariin saya software ini donk penting banget...!!!!!!!   Sat Apr 23, 2011 3:44 pm
maaf ada yg tau gak software buat internet cafe,tp yg gak pake server(gak pake operator) tp ngehitung waktu sendiri,,..
atau kalo ada alarm yg pake password..
tolong cariin donk please..???? :wow:
Kembali Ke Atas Go down
Mod-era-tor
Mod-era-tor
Mod-era-tor
Mod-era-tor

Jumlah posting : 131
Reputasi 11
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: tolong bantuin cariin saya software ini donk penting banget...!!!!!!!   Sun Apr 24, 2011 1:51 am
knapa gk pke biling aja gan ... trus buat internetnya pke speddy aj kan sdh ada paketanya,,dan biaya pemasanganya jga gratiss,,..


mungkin yg dibawah ane tau gan

sundul gan mmut mmut
Kembali Ke Atas Go down
 

tolong bantuin cariin saya software ini donk penting banget...!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Sava Cell™ :: General Computing :: Software-
Navigasi: